Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  28/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GILSANZ, J.C.; ARBOLEYA, J.; LEONI, C.; GARCIA, C.; FALERO, M.; ARANDA, S.; PÉREZ, M.; PÉREZ, M.
Afiliación :  JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SEBASTIAN NORBERTO ARANDA MACIEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARCELO PÉREZ, FAGRO (Facultad de Agronomía, UdelaR); MARIO PÉREZ, FAGRO (Facultad de Agronomía, UdelaR).
Título :  Ensayo recuperación de la calidad del suelo 2012-2015.
Complemento del título :  Día de campo. Las Brujas, Canelones, 4 noviembre 2013.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Abonos verdes. Canelones (UY): INIA, 2013.
Páginas :  p. 11-13
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 722)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  El INIA y otras instituciones a nivel nacional han desarrollado investigaciones tendientes a mejorar la salud del suelo y a incrementar el contenido de materia orgánica de este. Entre los estudios más recientes se mencionan aquellos que han basado la estrategia en base al agregado de estiércol, el laboreo reducido y uso de abonos verdes
Thesagro :  ABONOS NATURALES; HORTICULTURA; MANEJO DE SUELOS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10575/1/ad-722-p.11-13.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12558 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/722/LBad722

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  04/09/2017
Actualizado :  23/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; MARTÍNEZ, S.; SARAVIA, H. (Ed.).
Afiliación :  GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Arroz 2017.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  132 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 233)
ISBN :  978-9974-38-381-4
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233
Idioma :  Español
Notas :  Prólogo de los Ing. Walter Ayala, Gonzalo Zorrilla, José Terra
Thesagro :  ARROZ; ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN; FITOMEJORAMIENTO; MANEJO DEL CULTIVO; RICE; SUSTENTABILIDAD.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7288/1/ST233.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102229 - 1INILB - PPLE-UY/INIA/ST/233ST 233
TBO102095 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/233st-233
TT102181 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/233st-233
TT102181 - 2INILB - PPUY/INIA/ST/233st233-1
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional